Sorry for the inconvenience.

Chinese users are only allowed to visit websites which complies with the PIPL (Personal Information Protection Law of the People's Republic of China) effective November 1st.

▲ Scan or click the QR code to visit 三星医疗




The personal information of existing Samsunghealthcare.com chinese users will be kept until October 29th and will be safely deleted thereafter.

Upgrade browser for full Samsung Healthcare experience

It looks like you may be using a web browser that we don’t support.
Make sure you’re using one of these recommended browsers,
or upgrade your browser by clicking the icons, to get the full Samsung Healthcare experience.

To check which browser you use

https://whatsmybrowser.org/
본문 바로가기

Samsung Politique Cookies

La présente Politique fournit une vue d’ensemble sur l’utilisation des cookies collectés à travers www.samsunghealthcare.com (le «Site Web ») avec les clients commerciaux (les « services commerciaux »).

Il décrit également les différents types de cookies qui peuvent être utilisés en lien avec le site Web détenu ou contrôlé par Samsung Electronics et Samsung Medison et comment vous pouvez contrôler les cookies.

Le site web est désigné pour fournir des fonctionnalités relatives à l’activité de Samsung Healthcare, notamment les informations générales sur les produits et fonctionnalités, les informations événementielles, les demandes de commandes et services, et les programmes de fidélité.

Il convient de consulter régulièrement la présente Politique car celle-ci peut être mise à jour afin de tenir compte des évolutions apportées à notre utilisation des cookies. La date de la dernière modification de la présente Politique est indiquée en haut de cette page. Toute modification apportée à la présente Politique entrera en vigueur au moment de sa publication sur le site internet.

Samsung Electronics possède des bureaux dans toute l'Europe. Vous avez ainsi la garantie que vos questions ou demandes relatives aux cookies ou aux données personnelles seront traitées par l'équipe de protection des données basée dans votre pays. Si vous avez des questions, le plus simple est de consulter notre page d’Assistance Données Personnelles via le lien suivant : https://www.samsung.com/request-desk.



Vous pouvez également nous contacter à :

European Data Protection Officer
Samsung Electronics (UK) Limited
Samsung House, 2000 Hillswood Drive, Chertsey, Surrey KT16 0RS

Ces points de contact vous permettent d’exercer vos droits en matière de données personnelles tels que définis dans la Politique de Confidentialité. Pour plus d’informations sur la politique de Samsung en matière de données personnelles, veuillez-vous référer à notre Politique de Confidentialité.

Cookies

Notre Site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre Site. Cela nous permet de vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre Site et d’améliorer notre Site et nos Services.

Qu’est-ce qu’un cookie? Les cookies sont de petits fichiers de lettres et de chiffres que nous stockons sur votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur, si vous l’avez accepté. Les cookies contiennent des informations transférées sur le disque dur de votre ordinateur.

Quels cookies utilisons-nous? Nous utilisons les types de cookies suivants :

  • Cookies techniques strictement nécessaires au service: Ils vous permettent d’accéder aux services que vous demandez par l'intermédiaire de notre Site internet. Ils vous permettent par exemple, de vous connecter à des zones sécurisées de notre Site, mémoriser les articles que vous avez placés dans le panier d’achat ou d’utiliser des services de facturation électronique.
  • Cookies d’analyse et de mesure d’audience: Ils nous permettent de reconnaître et de mesurer le nombre de visiteurs sur notre Site et de déterminer quelles sont les pages les plus consultées. Ils nous aident à améliorer le fonctionnement de notre Site, par exemple en nous assurant que les visiteurs du Site trouvent facilement ce qu’ils recherchent.
  • Cookies de fonctionnalité: ils nous permettent de vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre Site. Cela nous permet de personnaliser votre contenu, de vous saluer par votre nom et de mémoriser vos préférences (par exemple votre choix de langue et de pays).
  • Cookies de ciblage publicitaire: ils nous permettent d’enregistrer votre visite sur notre Site, les pages que vous avez consultées et les liens que vous avez suivis. Cela nous permet d’adapter notre Site et d’afficher de la publicité selon vos centres d’intérêt.
  • Cookies réseaux sociaux: ils vous permettent de vous connecter à vos réseaux sociaux pour partager les actualités de Samsung Healthcare avec vos éventuelles connaissances par exemple sur LinkedIn, Facebook et Twitter.


Voici la liste de ces cookies déposés sur le Site :

Nom du cookie Finalité du Cookie Type de cookie
cm_perferences
(_cm_preferen_FR/IT/DE)
Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie de verification de l’utilisateur
key Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie de verification de l’utilisateur
user_id Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie de verification de l’utilisateur
JSESSIONID Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie du serveur de connexion
LOCAL_JSESSIONID Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie du serveur de connexion
AWSALBCORS Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie lié à AWS
AWSALB Cookies strictement nécessaires pour le fonctionnement du Site Cookie lié à AWS
Ecookie Cookies de fonctionnalité Destination cookie de bannière
_ga Cookies d’analyse et de mesure d’audience Cookie lié à Google Analytics
_gid Cookies d’analyse et de mesure d’audience Cookie lié à Google Analytics
showCookiesEn
(FR/IT/DE)
Cookies de fonctionnalité Cookie de bannière d’inscription
countCookieEn
(FR/IT/DE)
Cookies de ciblage publicitaire Cookie de bannière d’inscription
_fbp Cookies de ciblage publicitaire/ Cookies des réseaux sociaux Cookie lié à Facebook
idprivacy Cookies de fonctionnalité N/A
idsession Cookies de fonctionnalité N/A
seenRecently Cookies de fonctionnalité N/A

Quelle durée de conservation des cookies? Conformément au droit applicable la durée de conservation des cookies ne dépassera pas treize (13) mois à compter du dépôt du cookie sur votre terminal.
Tous les cookies expireront au bout de 30 jours.

Paramétrage des cookies : Vous pouvez supprimer ou bloquer, à tout moment, l’intégralité des cookies ou certains, qui sont déposés sur votre appareil en mettant à jour les paramètres de votre navigateur.
Vous êtes informé que le blocage de tous les cookies y compris ceux essentiels, sera susceptible d’impacter votre accès à certains Services proposés sur le Site.

Paramétrage des cookies tiers : Veuillez noter que les tiers indiqués ci-dessous peuvent également utiliser des cookies, sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Les tiers indiqués ci-dessous peuvent par exemple, inclure des réseaux publicitaires et des fournisseurs de services externes tels que des services d’analyse du trafic web. Ces cookies tiers sont susceptibles d’être des cookies analyses, des cookies de performance ou des cookies de ciblage :

Google : https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en-US
LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Facebook : https://www.facebook.com/policy/cookies/
AWS : https://aws.amazon.com/privacy/

Pour désactiver les cookies publicitaires utilisés par les tiers, nous vous invitons à vous référer aux politiques de gestion des cookies de ces tiers pour obtenir plus d’informations, paramétrer vos cookies et, selon vos préférences, donner ou retirer votre consentement sur l’utilisation des cookies.

CONTACT